Первое стихотворение

Анна Антоновна
Холод
Скорость
Мокрость
Дождь и сон
Соединяясь во едино
Предоставляют мне покой
Повседневной жизни и рутины
Лица
Лица
Ложка
Ницца
Ты поедешь?
Ха, тупица!
Знаю,знаю, не кричи,
Ты давай, сиди в ночи,
Отдыхай, тебе понраву
Лужи
Ветер
Скука
Жизнь жила с тобой
Объясни, ЗАЧЕМ ТЫ там
А не здесь, со мной