Твоя сила

Елена Семешина
               
                *   *    *      
                09.07.2002 г.
Во мне блуждает твоя сила
Я жду тебя!
Жажду, страсть неумолима
Зову, любя!
И бархат ласк и нежность встречи.
Схожу сума.
Здесь, в этом мире, ты навечно
Любовь одна!
Ты ландышем весною чудной,
Ворвался в мир.
Была во сне я непробудном –
Вдруг разбудил.
И покоряя чистотою
Блестящих глаз,
Я брошусь в омут с головою
В твой мир сейчас!