Из неопубликованного 2 часть

Вуди Сэмберг Патерсон
Моих стихотворений нет и десятка
Из них 4-ое о тебе
Я испытываю  в  страданиях нехватку
В недостижимой такой мечте
Так легко ты мною играешь
Вот призвал к себе, отстранил
Я сама того же желаю
А иначе давно б прекратил
Не играю глупышку-принцессу
Да и стервой с тобой не была
На концертах сижу за завесой
Наблюдаю из-за угла
Я безумно тобою горжусь
И я рада, что ты такой
Но придет момент, не сдержусь
Или ты сбежишь не со мной

* * *

А вы слышите крик?
Нет. Все верно, ведь вы не птицы.
Пусть для вас он длится лишь миг,
Третий век уже плачут синицы.

* * *

Он ночами водку жрет литрами, я пью соки Теди.
Он кричит «**** я все в рот» на улице, я изображаю леди.
Если вдруг мы устанем от жизни, он орет, покрывает все матом,
Мне же хочется спрятаться в угол и тихонько-тихонько плакать.

* * *

Рокочет...  Друг мой, время открытий!
 Время бежать, лететь, уплывать!
Эй, там, отдать швартовы, срезайте нити,
Настал тот день. Вперед! Мечты исполнять.

Что же вы говорите?
Невозможно остаться тут.
Старость у берега встретить хотите?
Здесь, где все вокруг лгут?

* * *

И если бы не уроки, все было бы дохуя классненько,
Но детки растут, голоса ломаются,
И тут начинается.
Одноклассницы не дают, а ебли хочется.
Тут тебе друг кидает ссылку на порносайт 
и ты забываешься, становишься неразговорчивым,
Открываешь любимую WoT, зарастаешь жиром, прыщами,
В интернете всех тралишь и подстебываешь баб борщами.
А потом плачешь мамке о своем одиночестве.
Конечно, жирный,  любви всем хочется!