перечеркнутые стрелочки

Воля Виноградова
Моими руками нежными
так запросто ставятся крестики
на месте встречи стрелочек
от сердца—к сердцу —
от сердца—к сердцу...
Стоит лишь выйти за дверь—
и ты в тот же миг забудешься,
сотрешься, как будто и не было.
Я это давно заделалась
такою странною ведьмою:
два точных движенья рук—
и больше земля не круглая,
и больше она не вертится…