Душа тоскует по тебе

Тамара Папикова
По воле судеб,  так уж получилось,
Что   живу   в  чужой  я  стороне,
Живу давно,привыкла, не влюбилась,
А    душа,   тоскует   по    тебе

Мой  отчий  край!   Родимый  дом
Стоит    на     берегу  у  речки,
Там  лес   тенистый,  за  холмом
Пасутся    на    лугу    овечки.

Свою  судьбу  шелками  вышивала,
Вплетала  бисер  утренней  зори.
С восходом солнца рано я вставала,
Всё делала с любовью  для  души!

Любила  мужа  и детей  растила.
Родник   неиссякаемый    любви,
Я безвозмездно людям раздарила,
Оставила себе лишь горсть земли.

Земля  с  могилы  матери родной.
Её   храню   я,  как    святыню,
Когда   уйду   я   в  мир   иной,
Когда  на  век  совсем  остыну!

Пусть  мне  положат  к  изголовью
Горсть земли, храню её с любовью.