Масть

Ее Душа -Море
Когда-то не будет больше стихов.
На ее хрупкие плечи не упадет свечение луны.
И в том саде где полно ее грез, расцветут и вырастят цветы.
Она туда больше не прийдет,
А они все равно будут цвести.
И никто бы не сказал, что так произойдет,
Что просто так оставила цветы.
Она не будет больше на них смотреть и зарастей ее дорога в рай.
Цветы теперь, сами по себе,
Они решат свою судьбу, сами.
А она больше не придет, заметь...
Зачем вообще ей на их смотреть?
Она оставила родной свой дом,
Она знала, что она выбирает.
Она не отступила, а наоборот...
Она сильнее все наступает,
Она оставила цветы...
Ведь больно ей на них глядеть.
Когда-то были частью ее души,
Которую увы ей не сберечь.