Уже не молод я...

Сергей Логунов 2
Уже не молод  для любовных похождений,
Пообтаскался… Что ж... Увы, увы, увы…
Хочу покоя,и в полуночных бденьях
Читать Корана светлые суры.

Я жил бы по законам Шариата
Где добродетель – первая из глав.
И на перо сменяю дуло автомата,
Патроны, мины, воинский устав...

Война – как двигатель прогресса,
Но я устал от бесконечных битв.
И прет в монахи черт за интересом,
А у меня, на это, собственный мотив.

Чужая кровь мне исцеляла раны,
Я грыз зубами, рвал и “убивал”.
Чужими судьбами шагал в чужие страны,
Но счастье там я так и не сыскал.

Измотана душа сердечной болью,
Разлил я много зла с глубоких чар.
Я научусь справляться с новой ролью,
Прости Господь, прости… Аллах Акбар!

              14.02.14г