Песня. Зима. 12. 2002 г

Елена Семешина
       «ЗИМА».               

Зима, запорошила дома,
Снега, кругом белеют снега,
Звезда заледенела в ночной тиши.
Душа – она томилась в плену,
Мечта сорвала с глаз пелену
Звезда – так засияли ее лучи!

               Припев.

Милый друг – ну где душа твоя летала?
Сколько звезд на зимнем небе сосчитала?
Сколько вьюг преодолел ты на пути?
Все же смог одну звезду свою найти.


Луна, застыла блюдцем луна,
Искра, попала в сердце искра,
И вмиг огонь в твоей разожгла груди.
Земля она ушла из-под ног.
И ты ворвался ввысь словно бог
Амур стрелу любви запустил свою.

                Припев.