она самая...

Воля Виноградова
Не ищите ее в суете.
Найдя не кричите «Пусти!».
Она не держит.
Она из легкости.
Из бережности.
Она низко-низко,
где некуда падать,
где из кончиков пальцев двоих
вытекает вкусная радость.
Пить ее можно вместо всех вод
на завтрак, обед и ужин.
Если без громких слов,
если внимательно слушать
и дышать чуть реже—
влетит ее нежность…