Кристиан

Шин Шилова
Вот я весь перед тобой...И весь твой.
Что мне сделать,чтобы ты поняла?
На коленях я стою.Это боль...
Я на все готов,чтоб ты не ушла.


Я хочу тебя всю целиком
Распознать и попробовать на вкус.
В этой комнате мы только вдвоем.
Я на все готов.Поверь,я не трус.


Что-то екнуло,слеза полилась.
Не привыкла ты смотреть как ревут?
Над тобой мне не нужна больше власть.
Я-сабмиссив,и меня разорвут!


Вот я весь перед тобой...Не жалей.
Слишком я боюсь тебя потерять.
Я люблю тебя и,хочешь,убей!
Но не вздумай навсегда оставлять...