Под пьяной звездой

Катерина Мо
Загадайте под пьяной звездой
Свою жизнь – в моментах, в деталях:
Не остаться навечно одной,
Своих принципов узел ослабив.
Не ругаться без повода всласть
И не бить тех, кто падает навзничь,
Не унизить и не украсть,
В своей жизни акценты расставив.
Не предать, даже если сломали,
Не забыть, как были добры,
Когда надо – простить и оставить,
Завязав в тугой узел пути.
Вспоминать с мимолетной улыбкой
Наилучшие, яркие дни.
И с пьяной звездою в обнимку
Открывать другие миры.