moon

Воля Виноградова
На моем подоконнике,
свесив ноги,
сидит луна.
Она поет мне:
-Милая,
я бы не приходила,
если бы не была
ты так холодна,
точно как я.
Все ловишь заветные звезды,
а в ладонях пусто,
а в ладонях сны…
Милая,
вот тебе силы,
иди и согрей себя.
У нас на небе
говорят о вечном…
Но поверь мне:
тебе это незачем.
Мне бы теплое тело…
как бы оно хотело
таких же горячих душ и тел…