Глава вторая

Настоящая Майя Жлобицкая
                ГЛАВА ВТОРАЯ

Вторая часть также интересна, как и первая, в ней говорится о совмещении двух миров. Это нашего мира и того мира. Далее приняла информацию, что такое регистр времени, совесть, пульсация, вибрация, импульсы. Синтез, иной путь супер поле, бермудский треугольник, аспекты видимости, объективный и субъективный миры, сближение с супер полем, Разум  Вселенной, а также много другого интересного нам откроет тайные познания глава вторая.

 В контактах встречаются  много нам непонятных слов, но тексты видоизменять нельзя. Надо предавать знания такими, какими я их получила от высшего Разума. Корректировке они не подлежат. Логическое изречение  Разумов для нас бывает  порой не понятен. Но это истина, а истину видоизменять нельзя.