Quartango oblivion

Анна Антоновна
Перестал любить? Не люби.
Навеки забудь.
Мне не нужно твоей руки.
Я сама проживу этот путь.
Отвергаю? ни чуть!
Хочу свободы глоток, жуть.
И расставив концы
Завязать в тебе узелки,
Оставшись одной, буду петь под луной,
Как теперь ты с другой, несчастной
Такой же как я, но всё же ...к счастью...
Я больше не твоя, а своя...
Перестал любить? Не люби.
Но потом не жалей, и себя не кори.