kiss

Нестерова Юлия
Что может быть прекраснее поцелуя,
Влажного , брошенного вскользь,
Меж вагонами будто танцуя,
Секунда как вечность и врозь.
Может холодных щек касание,
Где-нибудь на Садово-Ямской,
Спешка и детское послушание:
"Холодно. Едем домой."
Или с утра помятыми лицами,
Полусонными дольками губ
Люди сливаются чтобы как птицы
Вспорхнуть.