засыпать без тебя ненавижу

Нестерова Юлия
Посмотри какая метель,
солнце село? не вижу.
постели, постели же постель,
засыпать без тебя ненавижу.

Каждый раз закрывая глаза,
Или просто смотря в тиши,
я вижу тебя с полусна,
посмотри на меня, посмотри.

Кофейно-чайные дали,
два леса, листва по краям,
мои губы всегда бы шептали
лишь карим твоим глазам.

Посмотри какая зима,
Я мешаюсь в гуще снежинок,
Ночь на дворе, у окна
Я босиком, без ботинок.