саван любви

Славский5
Я на себя накину саван Смерти. -
Не выжить,от случившейся Любви.
Мечтал,- чтобы была "лучшей" на Свете!
О ней писал и первые стихи.

А получилось,- что стал Любви рабом.
За ней плетусь изгоем,денно-нощно.
Стихи о ней,- оставил "на потом".
И возжелал,- лишь призрачно-порочно.

Сам понимаю,- долго так не жить!
Земную "похоть" - на Мечты сменил.
Но,я согласен,- себе саван сам сшить.-
Лишь бы тебя,- хоть ночь одну,любил!