pomeshanая

Нестерова Юлия
Не простужена, не обижена,
холод мне в нос не колется,
рай во мне не рассерженый,
все по-ровному, как получится.
как скучаю я - знал бы кто-нибудь,
каждый день во мне,
точно наизусть.
Без тебя все дни - все ебучие,
без тебя часы перемешаны,
да скучаю я, как помешанный,
А по честному: это - лучшее.