Алкогольное бремя

Катерина Мо
Я лечу сквозь радужный тоннель.
Мелькают краски, сливаясь в палитре.
В этих кляксах сухая метель
Как не сможет – меня не отыщет.

Я лечу сквозь свет фонарей –
По-земному ко всем безразличный.
Вдоль него несусь все быстрей,
Разрывая пустые границы.

Я несусь сквозь пространство и время,
Забывая о глупых привычках.
Не успею – алкогольное бремя
Лишь на миг мою сущность насытит.