Я вдруг остыла

Ирен Смит
Я вдруг остыла, странно как-то.
Уже не трогают меня.
Порывы страсти роковые.
К тебе. А может я и зря.

Все может просто.
Жизнь кидает, нас словно куклы кукловод.
И что потом: забыли, в прошлом.
Или дает ростки любовь.

Все изменилось как-то сразу,
Душа заботится другим.
Как просто выжить, разобраться,
И что пройдет как серый дым.