Chercher la femme

Нестерова Юлия
Chercher la femme.

В его сердце живет
ля фам фаталь,
без каблуков, в кроссовках.
с канатом волос как у
подростка,
с голосом точно хрусталь.
губы цвета зимней рябины,
на шее болтается шаль,
на вид нежна, внутри -сердцевина
строгой ля фам фаталь.
без бриллиантов в ушах,
но с отблеском взгляда как сталь,
всегда впереди как будто на шаг
проплывет ля фам фаталь.
она ему не изменщица,
сумасбродно всегда недоступная
она настоящая женщина,
ничем всерьез неподкупная.
без лишних пугающих драм,
в объятия к ней заключившись
он рисует слово "ля фам"
на теплой, человечной ключице.