молчание

Нестерова Юлия
Любое молчание золото,
даже если потеряно,
даже если вне доступа -
любое молчание - дорого,
кто-то платит без опыта,
швыряя молчание по ветру,
кто-то хранит, будто куплено,
а кто-то как будто сокровище
не тратит то, что накоплено,
пусть даже молчит как чудовище.
Любое молчание - золото,
И каждый -богач и бедняк,
Пусть даже если без повода
Молчит и орет просто так.