Светлый миг

Юлия Шостак
Маленький ангел сел устало
На приоткрытое окно.
От его света затрепетало
То, что в душе заключено.
Стало вдруг глубже и прекрасней
Чувство огромное словно мир.
Стало на миг один безопасней
Жить среди жизни жестоких игр.
Ангел взмахнул крылом белоснежным
И растворился среди людей.
Чувство осталось бездонным, нежным,
Ярким осколком  среди теней.