желтая долина

Юля Куропата
 желтая долина. остров Капри.  снимок автора.

Сказки спят храня секреты,
Среди золотых цветов...

******   ************  ****
Комментарий на  фото жёлтая долина (Юля Куропата)

Жёлтая долина от цветов,
Рядом плещет море голубое.
К острову давно моя любовь.
Чайки, солнце...
Всё мне здесь родное.


Любовь Григорьева 2   17.03.2014 14:27