Память

Елена Семешина
   
                *    *    *                2003 г.


Я тебя всегда буду помнить
Моя память долго хранит
В своих файлах там, в изголовье
О любовной науке гранит
Буду весточку ждать и привета
Из далека родное письмо
Зимы, весны пройдут без ответа,
Но надежда со мной все равно
Не умрет, а излечит все раны
Вновь откроет сердечко мое.
И полюбит поздно, иль рано.
И подарит другому тепло.