Я просто ненавижу ложь

Яна Новикова-Пашкевич
Я просто ненавижу ложь,
Всегда я режу правду- матку,
Уж лучше так,чем сзади в спину нож
Исподтишка воткнуть по рукоятку.
Я просто не умею льстить.
Поэтому друзей не так уж много,
Я не берусь других людей судить,
Судить задача не моя, а Бога.
Я чувства на развес не продаю,
Я их меняю на улыбки близких.
Когда люблю, я душу отдаю,
А ненависть моя- как меткий выстрел!
Я с возрастом сильнее жизнь ценю,
Поэтому словами не бросаюсь,
Всех кто замерз я посажу к огню
И отогреть любовью попытаюсь.
А те, кто держит камень за спиной
И не горят, а только тихо тлеют
Пускай меня обходят стороной,
Ведь жалостливой быть я не умею.
Я быть для всех хорошей не хочу,
Для тех кто любит я и так прекрасна!
Я не хандрю, не плачу, не грущу.
И знаю, что живу я не напрасно!