И лис прирученный сидит...

Рада Жизни
И лис прирученный сидит
Что познакомился случайно
С тоскою сердце говорит
И запах роз необычаен

И сонный шелест вешних трав
Уже почти ,что на рассвете
Лошадка все бредет в туман
И сладко спят под утро дети

Все сказка мается в дали
И алый парус приближая
Плывут зачем то корабли
А вот их ждут.?..они не знают...

Волна набегом на песок
Расскажет,что так утомленно
Нести,заученный урок
Для парочки,почти влюбленной

Качает облако луну
И звезд мерцанье очень близко
Ты ждал всегда меня одну
Одну меня! И в этой жизни...!!!