EXE

Лео Клац
Как в два заплаканных светила
Смотреть в глаза люблю твои,
Чтоб ни одно не заходило
В тоской пропитанные дни.

Люблю, когда твой голос дрогнет
И устремится в землю взор;
Люблю войти в твои покои,
Прервав фантазий странных хор.

Ты жаждешь боли, истязаний,
Ты будто просишь наказать
И я, палач твой самозваный,
Готов тебе всё это дать;

Вот плеть, вот кожи нежной раны
И кожи чёрной аромат,
И всхлипы, страстны и печальны,
И слёз блаженства водопад.

Смотри в глаза, в грехах покайся
И наказание прими;
Фантазии начнут сбываться
В нечеловеческой любви.