В день влюблённых

Раиса Киевская
Подарю тебе сказку вечернюю,
Стол накрою для нас при свечах
И всю нежность отдам я безмерную,
Мёд любви ощутим на губах...

Осторожно раскроемся в чувствах
И глазами расскажем о них...
Любить преданно - это искусство,
И я таю в объятьях твоих...