Я так хочу

Елена Семешина
   
                *   *   *                02.2003 г.

Я так хочу – ты помни обо мне
И вспоминай все наши ночи,
Пускай в быту, в прохладной тишине
Ты обжигал младые очи.
Я так хочу – ты помни, что когда,
В мечтаньях строили мы планы
Любовь и счастье было, несмотря,
На наши разные с тобою идеалы.
Я так хочу – но память коротка.
Фрагменты жизни занесутся пылью.
Любовь моя – ты видно – не судьба,
Останешься лишь сказочною былью.