Зачем я с вами?

Анастасия Велес
я не люблю вас, но зачем я с вами?
не скрыть мне томную печаль.
что манит меня тёмными ночами
поставили на сердце мне печать.

отмыть её я в ванной так старалась..
я тёрла тряпкой и скребла золой.
но пятна старые на сердце оставались,
мечтала дни я проводить, но не с тобой.
4 ноября 2013