Девочка из солнечного лета

Ася Криптонова
Девочка из солнечного лета,
В этот вечер, зимнею порой,
Ты была по-летнему одета,
Мы случайно встретились с тобой.

Там, среди гостей, теплом согрета,
Показалась мне такой родной
Девочка из солнечного лета,
Словно света лучик золотой.

Очень быстро кружится планета.
Ты побудь немножечко со мной,
Девочка из солнечного лета,
Светлой сказки радужный герой.

Может где-то там, в лучах рассвета
Вновь мелькнёт, туманя разум мой,
Девочка из солнечного лета,
Словно луч надежды неземной!
15 февраля 2014