Немое люблю

Самойлова Светлана
Тает снег на мехах пальто...
Вновь бросает то в жар, то в дрожь...
Ненавижу Его за то,
Что во многом с Тобой не схож.
Да, я знаю, всё это блажь,
Понимаю признаний суть:
Оступиться ты мне не дашь.
Мне б в объятьях твоих уснуть
И проснуться в иных мирах,
Где погрешность равна нулю...
Но мечты превращая в прах,
Я прощаюсь... немым «люблю».