А на Дзержинской улице...

Лидия Скрипкина
А на Дзержинской улице под аркой у ворот,
Сидит железный конь в пальто, забыв закрыть свой рот.
Проходит время он один, уже не первый год.
Ведь кто-то посадил его, чтоб радовать народ!