Под Нестеровом тихим

Владимир Лукин 2
Под Нестеровом тихим
где монументов ряд,
убитые солдаты
в сырой земле лежат.

«За  Родину»,- кричал им
охрипший политрук.
Ну, а они слыхали
лишь только сердца стук.

Под Нестеровом тихим
лежат за рядом ряд,
их души словно птицы
над облаком летят.