Не снись мне

Анастасия Велес
не снись мне пожалуйста, никогда.
не видеть бы мне твои ясные очи.
забыть о тебе мне бы в раз навсегда
и выбить из сердца любовь что есть мочи.

я рада что не встречаемся мы
случайно в метро, переулках и барах
хоть и глазами искала отчаянно
и жадно кричала.

ах мне бы обнять тебя раз или два
сказать как я сильно люблю твои руки
и волосы, плечи, и части лица
всего тебя, слышишь, зачем эти муки