Грустинка

Лала Сычева
Не собираюсь плакать я, 
лить горьких слёз по-пустякам,
на то серьёзных нет причин.

Я просто чуточку взгрустну.
Мне слёз не хватит океан,
на свете тысячи мужчин.

И только облачко слегка
сгустится надо мной.. - и кромкой
прикроет солнца яркий лучик.

Но это быстро промелькнет.
Осушит влагу в небе солнце,
не нужно солнцу лишних тучек.



Картинка из интернета