Мы подглядывали в детстве

Яковлев Виталий
                Валерии Гущиной.


Мы подглядывали в детстве
За девчонками красивыми!
Любовались их кокетством
И походками игривыми.

Время то куда умчалось,
Где один велосипед
На весь двор, и всем хватало,
Чтоб объехать целый свет?

Из-под носа ускакало,
А ты рот не разевай!..
Подразнило и сбежало,
Зацепившись за трамвай…

25.12.2013