Ну, вот, и всё

Олег Шушаков
*    *    *
Ну, вот, и всё.
Ведь, я Вам говорил,
Что этот день когда-нибудь придёт.
Ну, вот и всё.
Я очень Вас любил!
Но всё проходит. И любовь пройдёт.

Ну, вот, и всё.
Ведь, я Вам говорил,
Что всё, что с нами – это только миг!
Ну, вот, и всё.
Я очень Вас любил!
И, наконец-то, истину постиг.

Ну, вот, и всё.
Я Вам не говорил,
Что мы расстались только лишь навек!
Ну, вот и всё.
Я очень Вас любил!
Но вновь метель и вьётся белый снег…

15.02.2014