Я буду тихой и послушной

Наталья Шармагий
У старости усталое лицо
и не поможет тут винцо.
Тяжёлый груз событий давит,
печаль пришла, чего лукавить.

Конец дороженьки уж видно,
но за дела свои не стыдно.
Вот мудрость обняла за плечи,
душа готова к этой встрече.

Дорогу ту, заветною зовут,
там ожидает страшный суд.
У старости спокойное лицо,
Господь , пусти нас на крыльцо.

Там новой жизни горизонт,
смиренье там, а тут лишь понт.
Светло, легко там и воздушно,
я буду тихой и послушной.

Ну, а пока я тут живу,
бедовой всё ещё слыву.
Любовью раны всем лечу,
мне воля Божья по плечу.