Не обещаю ничего...

Зеленкин Владимир
Не обещаю ничего,
Кроме сердца своего.
Забери его себе
И прошу... держи в тепле.

Там всё реже краски лета,
А я теперь другой согретый,
Но на холсте ...твой профиль
...На остальных мне пофиг...