Стальные кольца

Александр Решетников 5
Не во славу, не с грехами,
Не любви цветущий сад...
Бьёт кнутом в душе - Дахау!
Тело, тело - сущий ад!

Барабанных перепонок
Шум насоса на крови,
Давит - давит, миг так долог...
Плоть руками разорви!!!

Запрягает сердце лихо,
Дёрг вожж`ами и в обрыв!..
Тихо, тихо, тихо, тихо -
Лишь мольбы в слезах мотив.

Лишь покоя , лишь покоя...
Боль - отстань, исчезни в тень...
Где ты небо голубое?!
Где ты солнцем полный день?!