Быстро

Берта Снег
И каждый вечер те же мысли,
Что я останусь навсегда
Такой же гордой, одинокой.
И съест меня в конце тоска.

Я жду лишь твоего звонка.
И Пушкин прав, наверно, был...
"Любовью шутит Сатана".
Как быстро ты меня забыл.

Как много лживых обещаний
Зачем-то мне ты говорил.
И нет конца теперь печали.
Я знаю. Ты и не любил.