Только три дня

Людмила Почуева
В этом камине только три дня,
Пламя станцует танец огня,
Праздник души,праздник наших сердец,
Здесь у камина настал, наконец.

Припев:
И пусть непрошеный сквозняк,
Выносит искры все наружу.
Лишь не касается никак ,
Мою пылающую душу.
Огонь возможно укротить
И потушить его не сложно.
Огонь души не погасить,
Ведь это сделать невозможно.

Душу согреет жаркий огонь,
Она развернётся будто гармонь,
Трудно её мне в себе удержать,
Хочется ей за тобою бежать.

Быстро закончатся эти три дня,
Кончится праздник души у меня.
Поезд умчит тебя в город родной,
Больше не встретимся видно с тобой.