Antichrist

Нилена
я расскажу тебе...
как ветви деревьев в вены мои входя, кормили меня...
я был привязан их корнями на весу..
я им сказал.,что люблю весну..
меня ударили руками по лицу...
и кровь кормила корни..
кто-то собирал плоды...
а я весел,весь голый и чужой...
где- то между небом и землей..


Я им сказал......."ЛЮБЛЮ"