Я призываю ночь

Елена Мосеева
Я призываю ночь,
Чтобы тебя увидеть,
Хотя б во сне.
Хотя б во сне
На миг вдруг ощутить
Твое плечо
Со мною рядом
И коснуться рукою щек твоих,
И встретиться бы взглядом
Хотя б на миг.
Пускай во сне.
Ведь на яву
Все это недоступно будет мне.
И ночь зову,
Чтобы меня спасла,
Чтобы с тобой меня не разлучала,
Хотя б во сне
Нас вместе повенчала.