Дикая Охота

Баженов Алексей
Он зашел в монастырь осквернённый давно
Он был мокрым от липкого пота
Запалил факел свой так как было темно
И нашел зев священного грота.

Расхититель гробниц на пределе всегда
Пусть на входе стоит войнов рота
Он пролезет как червь, ускользнёт от меча
И похитит сокровище чьё то

Только тут прогадал, толком то и не знал
Что случиться ужасное что то
Если он украдёт идоловский кристалл
И покинет часовни ворота.

И свершилось всё так, этот жадный дурак
Наплевал на запреты и квоты
И довольный бежал полоумный простак
А его нагоняла охота

Дикая охотааааааааааа!!!!

Затрубили огромные мрачные роги
Собрались на охоту кровавые боги
И спустили с цепей своих адских волков
И помчались по небу быстрее ветров

А псарями им служат былые вожди
Короли человечьего рода
Боги их подняли из под слоев земли
Живоглоты вступили в охоту.

И несутся по небу костями стуча
И рыча на различные ноты
Сотни сгнивших скелетов рукой палача
Натравленных на жалкого жмота.

И увидел их вор, стал белее снежных гор
И от вида их хлынула рвота
Он пытался бежать, впереди древний бор
Но догнала беднягу охота.

Дикая охотаааааааааааа!!!!

В миг вонзились клыки, топоры и мечи
Сытые глотки издали икоту
Славно травля прошла и скелеты в ночи
Затаились для новой охоты.

Дикой, весёлой охотыыыыыыыыыыыы!!!