Маме...

Лиана Глеб
Попробуй вспомнить своё детство,
Вспомни радости и мечты...
Когда всё было только честно,
И беззаботной была тогда ты.

Посмотри!Сейчас всё поменялось,
А об этом мечтали ли ты?
Вспоминай,как впервые влюблялась
И куда приводили мечты.

Были слёзы,крики,страданья...
Я не спорю,это всё тяжело,
А тебе, хотелось лишь счастья,
Ведь оно,нужнее всего.

Ну,а дальше ты повзрослела,
У тебя появилась семья...
...Да не такой ты жизни хотела!
Но старалась ты,мама,не зря.

А сейчас у тебя сын и дочка-
Двое лучших в мире детей,
И мужчина,который любит,
И встречает тебя у дверей.

Ты прости меня,мам,что тревожу,
Что спокойно жить не даю...
Но на самом деле я очень,
очень-очень тебя люблю!