Милосердный

Василий Омельченко
Милосердный Иегова, радость и надежда.
Несравненный Иегова, счастье и мечта.
Ради Сына дорогого и небес безбрежных,
Укрепи, чтоб улыбнулась Царства высота.
 
Я люблю Тебя, Иегова, Отче драгоценный.
Я люблю Тебя, Великий, Мудрый Властелин.
Я люблю Святое Слово, быть хочу смиренным.
Через знанье Твоей Книги стал я не один.

Не один, да, не один я, Ты со мной, Иегова.
Еще мама дорогая, добрые друзья.
Злого змея победили Истиною Слова.
ДорогА нам, дорогА праведность Твоя.