Мама

Александра Фрост
От чего же так поршиво, мама?
На душе моей скребутся кошки
Обижаем мы друг друга, мама,
И играем с чувствами не понарошку.
Солнце вышло не за той горою
Я словами больше не кидаюсь.
Я люблю тебя, я этого не скрою
Но нельзя так жить не прикасаясь.